Новое в Symfony 2.6: Более умная assets:install команда

Команда assets:install  является одной из самых непонятных вещей для новичков в Symfony. Эта команда используется для установки веб-ресурсов (CSS, JavaScript, изображений) для приложений. При выполнении без параметров, команда копирует в каталог web/ все файлы найденые в Resources/public/директории ваших приложений и бандлов.

Хотя разработчики обычно выполнить команду без параметров, чаще всего лучше выполнить её с параметром —symlink. Это позволяет создавать символическую ссылку на ресурсы а не копировать их. Это означает, что любое изменение веб-ресурсов будет сразу заметно.

Начиная с Symfony 2.6, поведение команды assets:install будет умнее. Теперь она всегда будет пытаться создать символические ссылки на веб-ресурсы. Но если ваша файловая система не поддерживает ссылки, как и в случае любой другой проблемы, команда просто создаст копию ресурсов:

# make absolute symlinks (if possible) in the web/ dir
$ php app/console assets:install

# make absolute symlinks (if possible) in the public_html/ dir
$ php app/console assets:install public_html

# make relative symlinks (if possible) in the web/ dir
$ php app/console assets:install --relative

Это улучшение было первоначально предложено Ryan Weaver в вопросе #11297, и это часть Symfony DX initiative. Мы хотели бы поблагодарить помощь, предоставленную Andre Rømcke, из eZ Publish community, Bruno Škvorc и Pascal Borreli.

Источник: http://symfony.com/blog/new-in-symfony-2-6-smarter-assets-install-command?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+symfony%2Fblog+%28Symfony+Blog%29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =